Пицца «Супер Ариба»

Пицца «Супер Ариба»

Количество:
399 р.
Тесто:
Вы можете добавить не более 5 ингредиентов :)
Колбаски пепперони 15гр
Помидоры 25гр
Холопье 25гр
Бекон 25гр
Ветчина 25гр
Филе куриное 25гр
Колбаски баварские 25гр
Опята 25гр
Огурцы 25гр
Перец болгарский 25гр
Дабл Моцарелла 80гр
  • Состав: Грибы, Нежное куриное филе, Копченый бекон, Сыр «Моцарелла», Фирменный пицца-соус, Итальянские колбаски Пепперони, Ветчина
  • Количество белков на 100 г блюда: 11,83
  • Количество жиров на 100 г блюда: 9,08
  • Количество углеводов на 100 г блюда: 28,67
  • Энергетическая ценность на 100 г блюда: 219,66 ккал
  • Количество белков в блюде: 53,95
  • Количество жиров в блюде: 41,40
  • Количество углеводов в блюде: 130,73
  • Энергетическая ценность в блюде: 1001,66 ккал