Пицца «Пепперони»

Пицца «Пепперони»

Количество:
249 р.
Тесто:
Вы можете добавить не более 5 ингредиентов :)
Колбаски пепперони 30гр
Помидоры 50гр
Холопье 30гр
Бекон 50гр
Ветчина 50гр
Филе куриное 50гр
Колбаски баварские 50гр
Опята 50гр
Огурцы 30гр
Перец болгарский 50гр
Барбекью 50гр
Моцарелла 50гр
  • Состав: Итальянские колбаски Пепперони, Сыр «Моцарелла», Пицца-соус
  • Количество белков на 100 г блюда: 12,35
  • Количество жиров на 100 г блюда: 9,05
  • Количество углеводов на 100 г блюда: 36,58
  • Энергетическая ценность на 100 г блюда: 257,07 ккал
  • Количество белков в блюде: 44,59
  • Количество жиров в блюде: 32,67
  • Количество углеводов в блюде: 132,08
  • Энергетическая ценность в блюде: 928,27 ккал