Пицца «Карбонара»

Пицца «Карбонара»

Количество:
249 р.
Тесто:
Вы можете добавить не более 5 ингредиентов :)
Колбаски пепперони 15гр
Помидоры 25гр
Холопье 25гр
Бекон 25гр
Ветчина 25гр
Филе куриное 25гр
Колбаски баварские 25гр
Опята 25гр
Огурцы 25гр
Перец болгарский 25гр
Дабл Моцарелла 80гр
  • Состав: Приправа, Конкассе, Бекон, Сыр «Моцарелла», Белый пицца-соус
  • Количество белков на 100 г блюда: 9,13
  • Количество жиров на 100 г блюда: 16,56
  • Количество углеводов на 100 г блюда: 24,71
  • Энергетическая ценность на 100 г блюда: 284,41 ккал
  • Количество белков в блюде: 35,70
  • Количество жиров в блюде: 64,75
  • Количество углеводов в блюде: 96,63
  • Энергетическая ценность в блюде: 1112,05 ккал