Пицца «Цыпленок Барбекю»

Пицца «Цыпленок Барбекю»

Количество:
299 р.
Тесто:
Вы можете добавить не более 5 ингредиентов :)
Колбаски пепперони 30гр
Помидоры 50гр
Холопье 30гр
Бекон 50гр
Ветчина 50гр
Филе куриное 50гр
Колбаски баварские 50гр
Опята 50гр
Огурцы 30гр
Перец болгарский 50гр
Барбекью 50гр
Моцарелла 50гр
  • Состав: Нежное куриное филе, Соус Барбекю, Сыр «Моцарелла», Фирменный пицца-соус
  • Количество белков на 100 г блюда: 12,66
  • Количество жиров на 100 г блюда: 6,05
  • Количество углеводов на 100 г блюда: 35,56
  • Энергетическая ценность на 100 г блюда: 232,88 ккал
  • Количество белков в блюде: 53,16
  • Количество жиров в блюде: 25,40
  • Количество углеводов в блюде: 149,36
  • Энергетическая ценность в блюде: 978,08 ккал