Пицца «Black Angus»

Пицца «Black Angus»

Количество:
349 р.
Тесто:
Вы можете добавить не более 5 ингредиентов :)
Колбаски пепперони 30гр
Помидоры 50гр
Холопье 30гр
Бекон 50гр
Ветчина 50гр
Говядина 30гр
Филе куриное 50гр
Колбаски баварские 50гр
Опята 50гр
Огурцы 30гр
Перец болгарский 50гр
Барбекью 50гр
Моцарелла 50гр