ПЕППЕРОНИ 33см.

ПЕППЕРОНИ 33см.

Количество:
600 р.
Вы можете добавить не более 5 ингредиентов :)
Колбаски пепперони 15гр
Помидоры 25гр
Холопье 25гр
МакТейсти 20гр
Ветчина 25гр
Филе куриное 25гр
Колбаски баварские 25гр
Опята 25гр
Огурцы 25гр
Перец болгарский 25гр
Дабл Моцарелла 70гр
  • Состав: Итальянские колбаски Пепперони, Сыр «Моцарелла», Итальянская смесь трав, Фирменный пицца-соус
  • Количество белков на 100 г блюда: 11,84
  • Количество жиров на 100 г блюда: 8,45
  • Количество углеводов на 100 г блюда: 37,66
  • Энергетическая ценность на 100 г блюда: 255,04 ккал
  • Количество белков в блюде: 53,70
  • Количество жиров в блюде: 38,33
  • Количество углеводов в блюде: 170,81
  • Энергетическая ценность в блюде: 1156,60 ккал